Informasi Terkait Pengumuman dan Daftar Ulang Calon Peserta Didik Baru

Karena masa PSBB maka Pengumuman dan Daftar Ulang dilaksanakan secara Online atau Daring melalui Web Sekolah yang dapat diakses dari rumah. Dihimbau untuk memantau Website sekolah.

PENGUMUMAN CALON PESERTA DIDIK BARU TAHUN 2020/2021 (Jalur Prestasi, Prestasi Raport, Afimarsi, dan Mutasi Orang Tua) Diumumkan pada Tanggal 18 Mei 2020 di Web Sekolah

TAHAPAN DAFTAR ULANG

• Calon Peserta Didik atau Orang Tua mengakses informasi di website sekolah : http://smpn15mlg.sch.id
  • Panitia sekolah akan memvalidasi data calon peserta didik bersangkutan dengan data yang terdapat di dalam sistem.
  • Untuk mengisi laman yang sudah disiapkan, calon Peserta Didik Baru atau Orang Tua menyiapkan dokumen sebagai berikut :
    • Bukti Pendaftaran
    • Kartu Keluarga (KK )
    • Akte Kelahiran
    • Surat Keterangan Lulus
    • Salah satu dari kartu prasejahtera (KIP / PKH / KKS) bagi jalur afirmasi
    • Sertifikat Lomba bagi jalur prestasi lomba

JADWAL DAFTAR ULANG

Daftar Ulang dilaksanakan pada :

Hari                  : Senin-Rabu

Tanggal            : 18 – 22 Mei 2020

Catatan :

• Bagi calon siswa yang diterima melalui jalur afirmasi, mutasi ortu atau prestasi yang tidak melakukan daftar ulang sesuai jadwal diatas, dinyatakan mengundurkan diri
    • Calon peserta didik baru harus hadir di sekolah pada hari Sabtu, tanggal 11 juli 2020 (apabila masa darurat pandemi covid-19 sudah selesai).
      Dengan ketentuan :
      1. Hadir pukul 07.00 wib.
      2. Mengenakan seragam pramuka
      3. Wajib bersepatu