Selamat Ulang Tahun Sekolahku yang Ke-32

Sabtu, 25 November adalah hari ulang tahun SMP Negeri 15 Malang yang ke-32 tahun dan dirayakan dengan sederhana di sekolah.

Pihak sponsor, kepala Dinas Pendidikan Kota Malang Ibu Dra. Zubaidah, MM. dan Kepala Sekolah SMP Negeri 15 Malang Bapak Agus Wahyudi, S.Pd., M.Pd.

Sambutan dari kepala Dinas Pendidikan Kota Malang Ibu Dra. Zubaidah, MM.

Sambutan dari Kepala Sekolah SMP Negeri 15 Malang Bapak Agus Wahyudi, S.Pd., M.Pd.

Pelepasan balon ke udara sebagai tanda semakin bertambahnya usia SMP Negeri 15 Malang dan sebagai lambang harapan semoga SMP Negeri 15 Malang mampu menggapai prestasi setinggi mungkin,

Pemberangkatan jalan santai yang dibuka oleh kepala Dinas Pendidikan Kota Malang Ibu Dra. Zubaidah, MM. dan Kepala Sekolah SMP Negeri 15 Malang Bapak Agus Wahyudi, S.Pd., M.Pd.

Siswa yang mengikuti kegiatan jalan sehat

Penampilan dari pengurus KPK (Komite Perwakilan Kelas)

Panggung seni HUT SMPN 15 Malang ke-32